民意征集
您当前所在位置:首页 > 民意征集
“我给两会捎句话”征集活动
  一千个人心中有一千种理想的城市家园,孩子们说:我希望家门口就有游乐的地方每天还可以和许多小伙伴一起玩耍。年轻人说:我希望城市交通更加便捷,让我可以离梦想近一点。老年人说:我希望城市生态环境好满眼绿色,到处是文明的风景……
   沛县一年一度的两会将于2019年1月2日拉开序幕,关于上学、养老、住房、看病、就业、经济建设、生态环保、城市管理、公共空间治理、乡村振兴、实体经济……
   你有什么想说的?你对政府工作有什么意见和建议?对未来沛县发展有哪些期待?
  即日起至1月6日,诚邀您参与“我给两会捎句话”征集活动,广大市民朋友们可以关注沛县政府网,把您的声音带上两会!
开始时间:2019-01-02 结束时间:2019-01-06
意见选登
张扬 大风歌广场南面,九龙城、雨润城之间的路一到下大雨,水就漫过人行道,连电动车都不能过,希望有关部门管一管。  
我叫小灰灰 看到小区日益整洁漂亮,农贸市场整洁有序,道路越发宽敞洁净规范,作为一名普通的百姓为沛县的新变化而高兴,为政府实在做事点赞!  
天空飘着雪 这些年,乡村游、自驾游持续升温,怎样发展我县的旅游文化产业,希望代表委员多多出谋划策。  
很丑很温柔 空气更清爽了,呼吸更顺畅了。未来沛县在环保上应有更硬的举措,希望代表委员们能在这方面提出更多更好的意见和建议。