书记信箱
您当前所在位置: 首页 > 书记信箱

诉求内容

标题 沛县城乡公交站台设置问题
姓名 *****
来信时间 2019-12-09 21:58:03
来信内容

尊敬的李书记及沛县交通局和公交公司的领导们您们好: 我们是沛县城乡公交的驾驶员,咱们沛县城乡公交已经开通两年了,可是到现在沿线也没有停靠站点,每次询问车队领导给出的答复要么是已经上报等待批复,要么就是正在加工马上开始安装。可是我们盼星星盼月亮到现在也没有安装。公司要求我们招手就停,如果招手不停被公司稽查查到或被投诉就要被罚款、停班、学习。 就连我们的邻居丰县(全国贫困县)在开通城乡公交时各站点都配备齐全了,为啥咱们全国百强县都开通两年了还没有配备??是上级领导懒作为?还是交通局领导不作为?还是公司领导没上报?请给与明确回复。

受理回复

答复时间 2019-12-25
回复单位 县委办公室
答复内容

公交人同志: 你好,接到转来信件后,交运局就反映的相关问题进行了调查,现将有关情况答复如下: 目前站台设置已经规划完毕,下一步,公交公司将根据公路建设情况,逐步安装到位。同时公司会加强管理,完善内部管理条例,消除职工顾忌。如有建议请拨打公交服务热线:0516-89631022。   2019年12月19日

  • 非常满意满意 一般 不满意

  • 来信人评价:
  • (注:来信人可对回复内容进行评议,100字以内)