书记信箱
您当前所在位置: 首页 > 书记信箱

诉求内容

标题 滥用职权,任人唯亲
姓名 *****
来信时间 2019-09-19 09:17:59
来信内容

胡寨中学政教主任童吉玉任职以来,滥用职权,任人唯亲为所欲为,特别是近年来,在班主任评优,优秀德育工作者,学生最喜爱的老师等等评优评先上,都把这些荣誉称号给自己的一帮人,没有经过学校自己上报,因为他还负责年级组工作,所有这些荣誉都是他们自己的人了,其他年级根本无缘这些荣誉,让真正干工作的老师寒心,以至于现在胡寨中学没有人愿意做班主任工作,他们一帮人一个人担任几个班的班主任,在学校及社会上产生极坏影响,希望领导能认真查实,还胡寨中学一个风清气正的局面。

受理回复

答复时间 2019-10-12
回复单位 县委办公室
答复内容

同志: 你好,接到转来信件后,教育局就反映的相关问题进行了调查,现将有关情况答复如下: 经查,胡寨中学2017至2018学年度县优秀工作者为七年级英语教师玄志荣和徐秋霞,两位教师教学成绩突出。2019年县优秀教育工作者为九年级数学教师王淑敏,县优秀班主任为八年级班主任闫家兵、七年级班主任蔡可权。 在学校评优评先方面,胡寨中学公开评优条件和名额,各年级组根据教师年度工作表现进行量化积分,既看教学成绩,又看工作态度,合理兼顾其他方面,从高到低确定人选,上报学校汇总后进行公示,公示期过后按照要求上报,努力做到公开、公正、公平。    2019年10月10日

  • 非常满意满意 一般 不满意

  • 来信人评价:
  • (注:来信人可对回复内容进行评议,100字以内)