知识库
您当前所在位置: 首页 > 政民互动
  • 异地逾期影响本地贷款吗?

    肯定有影响。个人信用数据库是全国集中统一的,无论您在外地贷款,还是在本地贷款,贷款信息都将于次月通过银行业务系统上报到个人信用数据库。

  • 什么是住宅专项维修资金?

    是指根据法律规定建立的专门用于住宅共用部位,共用设施设备保修期满后的大修和更新、改造的资金。各开发建设单位应将代收的住宅专项维修资金,全额移交到县房地产管理所在银行设立的住宅专项维修资金总帐专户,实行统一归集、统一核算、统一管理。

  • 居民客户如何避免忘交电费?

    (1)用户首先必须了解自己是单月抄表还是双月抄表,可从居民交费卡上查看,也可致电95598咨询,正常缴费期为抄表后三日至当月月末。

    (2)办理银行代扣电费并及时关注账户余额是否足够。

    (3)收到电费友情提醒单后及时缴纳电费。

    (4)定制短信提醒服务。

    (5)使用电费充值卡缴费。

    (6)通过95598网站及时关注电费情况。

  • 办理赡养协议公证需要哪些材料?

    办理赡养协议公证需要的材料:(1)双方当事人的身份证、户口簿、夫妻关系证明(2)申请人的亲属关系证明(3)赡养协议文本(4)赡养人有赡养能力的证明、⑥公证人员认为应当提交的其他材料。

  • 母婴保健技术合格证能否跨地区使用

    可以