知识库
您当前所在位置: 首页 > 政民互动
  • 计划、临时停电发布渠道?

    (1)计划停电:

    ①城区:在“沛县有线电视台”公告计划停电信息,连续滚动播出;居民客户在小区张贴公告;

    ②农村用户:通过村广播发布停电信息,村里没有广播的由供电所人员使用小喇叭发布;

    ③在95598智能互动网站“http://www.95598.cn”、“国网江苏电力”微信公众号、“国网江苏省电力公司”支付宝服务窗、“掌上电力”APP、“电力一点通”APP相关互动平台进行公告。

    (2)临时停电:

    ①居民客户:在小区张贴公告;

    ②农村地区通过村广播站进行广播。

    ③在95598智能互动网站“http://www.95598.cn”进行公告。

  • 什么是征信?

    简单来说,征信就是专业化的、独立的第三方机构为您建立信用档案,依法采集、客观记录您的信用信息,并依法对外提供您的信用报告的一种活动。征信记录了您过去的信用行为,这些行为将影响您未来的经济活动。经济和社会越发展,征信与个人的关系就越密切。

  • 为什么要征信?

    征信是为适应现代经济的需要而发展起来的,它可以方便您在更大的范围内从事经济金融交易,它在帮助每个人积累信用财富的同时,也激励每个人养成守信履约的行为习惯,整个社会的信用环境也会因此得到改善。

  • 普通住宅物业服务的主要内容有哪些?

    (1)房屋共用部分的维护与管理;(2)共用设施设备维护管理;(3)环境卫生、绿化管理服务;(4)秩序维护管理;

  • 关于居民客户产权分界点?

    一般情况下,需区分客户是否为单元集中表箱客户:

    (1)集中表箱居民客户:以电能表出线10厘米处作为分界点(抢修责任分界点),10厘米之前属于供电资产,10公分之后属于用户资产(用户电表出线以后的端子排属于用户资产)。

    (2)以供电接户线接入的非集中表箱客户:①有户外进户熔丝(保险、羊角)的,以户外进户熔丝作为分界点,进户熔丝属供电公司,熔丝下桩头连接螺丝属于供电公司,熔丝以下客户侧属于客户;②无户外进户熔丝的,以客户端户外最后支持物为分界点,支持物属供电公司,支持物向客户侧设备属客户。

    (3)以380V/220V专用电缆作为进线的客户,以低压配电室出线开关下桩头(客户侧)与客户进户电缆连接处为分界点。出线开关及电源侧设施属供电公司资产,出线开关以下电缆头和负荷侧设施属客户资产。

    (4)具体的产权分界点,以合同为准。