沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>李淑侠走访慰问老干部和特困职工
李淑侠走访慰问老干部和特困职工
来  源:本站 责任编辑:admin 发布日期:2018-2-8 10:02:43
 

  本站消息   在新春佳节来临之际,2月7日,县委书记李淑侠走访慰问我县享受地市级待遇、任过县级实职的离退休老干部和特困职工,为他们送去新春的问候和祝福。

  李淑侠先后走访慰问了陈宝德、任泽华、闫淑琴、胡成彪四位老干部。每到一位老干部家,李淑侠都亲切地询问他们的身体健康情况,并代表县委、县政府向他们致以春节的问候和良好的祝愿。李淑侠感谢他们为沛县发展作出的贡献,并向老干部介绍了全县经济社会发展情况,衷心希望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身政治、才智、经验、威望等方面优势,一如既往地关心支持全县的各项工作,为我县经济社会发展加油鼓劲、添砖加瓦。

  老干部衷心为我县经济社会发展取得的成绩感到高兴,并祝愿县委、县政府在新的一年加倍努力,推动沛县在新一轮发展中取得新突破。他们表示,一定要发扬优良传统,继续发挥余热,为我县发展作出力所能及的贡献。

  下岗特困职工张红梅和丈夫因患病,花费40多万元,全家人靠儿子儿媳打工维持生活,家庭生活困难。李淑侠详细了解了她现在的身体状况和家庭生活情况,嘱托随行的相关部门要时刻把特困职工的冷暖放在心上,落实好大病救助、医疗保险等政策,充分发挥社会保障体系的作用,及时帮助特困职工解决实际困难。

  在特困职工车巧芝和李丙进家中,李淑侠分别与他们拉起家常,仔细询问他们的生活情况,鼓励他们要树立信心,努力工作,早日走出困境。同时叮嘱相关部门要根据下岗职工的实际情况,帮助他们解决急需解决的问题,对他们多一些帮助和关怀,千方百计帮助他们摆脱贫困。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号