沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>吴卫东走访慰问老干部和特困职工
吴卫东走访慰问老干部和特困职工
来  源:本站 责任编辑:admin 发布日期:2018-2-8 10:01:22
 

  本站消息   在新春佳节来临之际,2月7日,县委副书记、县长吴卫东走访慰问我县享受地市级待遇、任过县级实职的离退休老干部和特困职工,为他们送去新春的问候和祝福。

  吴卫东先后到老干部胡传习、陈立元、罗德民家走访慰问,和他们亲切握手,详细询问他们的生活情况和身体状况,嘱咐他们要保重身体,并祝他们新春快乐、全家幸福。吴卫东感谢老干部为沛县各项事业作出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持、参与全县经济社会发展,充分发挥余热,多提宝贵意见建议,为“强富美高”新沛县建设作出新的更大贡献。老干部纷纷表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,大力支持县委、县政府工作,为沛县的美好未来再作贡献。

  在特困职工方芳、张勇、张华兵家中,吴卫东与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和经济状况,祝他们新春快乐,并鼓励他们大力发扬艰苦奋斗、自立自强的优良传统,振奋精神,坚定信心,克服困难,早日过上幸福生活。同时要求相关部门认真落实有关政策,及时帮助特困职工解决生活中遇到的困难和问题。特困职工感谢党和政府的关怀,表示一定正确面对眼前的困难,树立走出困境的信心和勇气,投身力所能及的工作,争取早日过上好日子。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号