沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>徐大勇来沛走访慰问
徐大勇来沛走访慰问
来  源:本站 责任编辑:承松 发布日期:2017-12-28 10:23:34
 

徐大勇在安国镇中心敬老院走访慰问

  本站消息   12月26日,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇来我县走访慰问,县领导李淑侠、张磊、刘雪君陪同。

  在安国镇中心敬老院,徐大勇走进老人宿舍及活动中心逐一察看,认真听取有关情况汇报,详细了解老人们的身体和生活状况,并为老人送去了慰问金和慰问品。看到敬老院服务周到、管理细致,老人们生活幸福,徐大勇非常高兴,祝愿老人们健康长寿。他叮嘱敬老院工作人员要进一步做好服务,不断改善食宿条件,多关心老人们的身心健康,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,让他们安享晚年。

  在安国镇安国村,徐大勇先后到低保户刘银庆、退休老干部刘洪福、老党员李加芳等家中走访慰问。每到一户,徐大勇都关切地询问他们的生产生活情况,并送上慰问金,希望低保户要坚定信心,保持乐观心态,有什么困难向党和政府反映,并凭借勤劳双手致富增收;叮嘱退休老干部和老党员多注意身体,祝愿他们晚年安康幸福。徐大勇还嘱咐镇村干部要结合具体情况,积极帮助落实低保补助等有关优惠帮扶政策,切实帮助低保群众解决实际困难;关心关爱退休老干部和老党员,积极主动地为老人排忧解难。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号