沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>省委常委、省纪委书记蒋卓庆来沛调研
省委常委、省纪委书记蒋卓庆来沛调研
来  源:本站 责任编辑:周涛 发布日期:2017-12-20 10:52:16
 

 

蒋卓庆在洲业国际汽车城调研 

本站消息    12月18日,省委常委、省纪委书记蒋卓庆来我县调研。市委常委、市纪委书记董向阳,县委书记李淑侠,县委副书记黄浩,县委常委、县纪委书记时伯明,县委常委、县经济开发区党工委书记于帆陪同。

冬日的沛城生机勃勃。正按节点紧张建设的洲业国际汽车城覆盖4S店专区、二手车市场等全业态及车管所、检测线等市政配套服务,为一站式汽车商业综合体,运营后将填补我县品牌汽车产业服务的空白。走进销售大厅,蒋卓庆与企业负责人亲切交谈。当了解到该项目服务圈达100公里、能解决四五千人就业、商铺销售火热等情况后,蒋卓庆十分开心,鼓励企业放眼长远,为今后更大发展留好空间。

江苏珀然股份有限公司是当前全球轻金属锻压机压力最高和自动化程度较高的商用车轻量化锻造铝合金车轮及轻量化锻造铝合金部件生产企业,规划年产能350万件,目前一号生产线正进行设备调试。蒋卓庆走进车间,边看边与企业负责人交谈,详细了解项目建设、运营等情况。当知晓在各方支持下,该项目创造了当年开工、当年建成、当年投产的惊人速度时,蒋卓庆高兴地笑起来,希望企业抢抓市场机遇,加大投入,提升科技含量,不断做大做强。

近年来,我县大力推进光伏产业发展,已初步形成硅材料—多晶硅铸锭—多晶硅切片—电池片—太阳能光伏组件—太阳能光伏电站较完整的产业链条。徐州鑫宇光伏科技有限公司主要设备采用德国先进的CT和Rena设备,利用黑硅和PERC技术,光电转化率达20.5%,居世界领先水平,年产多晶硅电池片2GW。蒋卓庆深入车间,饶有兴致地察看了多晶硅电池片生产过程,并仔细了解了企业生产经营情况,要求企业高度重视科技创新,大力向技术要效益,争夺市场话语权,努力实现更大发展。

微山湖湿地生态保护区,烟波浩淼,水天相接,不时有野鸭和水鸟在湖面起落,景美如画。歌风台、汉之源文化园区在夕阳的照射下散发着柔和的光晕,别具魅力。蒋卓庆认真听、详细看,对我县生态文明建设和汉文化的保护与传承给予充分肯定,要求沛县要紧紧围绕江淮生态大走廊建设,高起点、系统性规划、推进微山湖区域生态建设。

最后,蒋卓庆来到县纪委机关,亲切看望了奋战在工作一线的纪检监察干部。看到大家精神饱满,干劲十足,蒋卓庆十分高兴,勉励大家不忘初心,继续前行。                 

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号