沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>丰县党政代表团来沛参观考察
丰县党政代表团来沛参观考察
来  源:本站 责任编辑:宪操 发布日期:2017-11-9 10:25:05
 

丰县党政代表团在鑫宇光伏参观考察

  本站消息  11月7日,丰县县委书记王克华带领丰县党政代表团来沛参观考察,县委书记李淑侠、县人大常委会主任张兴涛、县政协主席郝敬彬、县委常委于帆、副县长刘华东陪同。

  代表团来到洲业国际汽车城,听取了项目情况介绍,并到项目施工现场参观考察,如火如荼的建设场景让代表团深感震撼。在鑫宇光伏,代表团深入生产车间参观考察,详细了解了我县光伏产业发展情况,我县围绕光伏产业链招商,推动工业经济转型发展的做法给代表团留下了深刻印象。

  通过参观考察,代表团对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我县近年来发展思路清晰,工作措施扎实,干事创业、加快发展的氛围浓、状态好,在招商引资、项目建设、产业转型发展、城市规划建设等方面取得了明显成效,驶入了加速发展的快车道,也积累了很多好的经验和做法,值得学习与借鉴。表示将进一步加强与我县的沟通交流,学习我县在加快发展中的成功经验和做法,推动两地进一步增进友谊,深化合作,取长补短,共同在新一轮合作发展中取得更大成就。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号