沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>李淑侠到安国镇调研
李淑侠到安国镇调研
来  源:本站 责任编辑:周涛 发布日期:2017-9-20 9:45:38
 

李淑侠在安国镇调研

  本站消息   9月18日,县委书记李淑侠到安国镇调研,强调要优化布局,突出重点,打造特色,向群众交上又好又快发展的优异答卷。县政协党组书记、副主席揭月华,县委常委、宣传部长徐正冲一同活动。

  李淑侠察看了刘邦村和三诸侯文化园,详细了解了刘邦古村与汉之源特色小镇规划情况,要求刘邦古村要深入挖掘汉文化资源,按照特色田园乡村标准建设;汉之源特色小镇要综合考虑地理位置、经济效益等因素,进行有效串联,打造精品项目。

  座谈会上,在听取安国镇经济社会发展情况汇报后,李淑侠指出,近段时间,安国镇上下齐心,奋发进取,招商引资、园区建设、社会稳定等方面取得了良好成绩。

  李淑侠要求,要立足规划引领,优化空间布局。充分考虑安国湖湿地坐落其内、龙湖大道贯穿东西、紧靠大沙河等因素,主动接受主城区辐射,突出汉文化引领,科学构建发展布局;算好效益账,进行精细化规划。要立足产业强镇,增强镇域实力。大力引进高精尖项目,优化工业产业结构;加快传统产业优化升级,推进农业与文化旅游业相融合。要立足资源优势,打造安国特色。高扬汉文化主旋律,注重与县城实行错位发展,并积极丰富完善花卉、生态等内容。要坚持项目化引领,量化目标任务,全面加快重大工业、城建等项目建设。要立足大走访大排查大整治,营造和谐稳定的社会环境。深化大走访大排查大整治活动,确保全覆盖、无盲区、零容忍,奋力为党的十九大的召开营造安全稳定的社会环境。                  
  

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号