沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>徐大勇来沛开展调研和走访活动
徐大勇来沛开展调研和走访活动
来  源:本站 责任编辑:承松 发布日期:2017-9-4 10:19:25
 

徐大勇在洲业汽车广场察看

  本站消息 8月31日,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇来我县开展调研和走访活动。李淑侠、吴卫东、黄浩、吴以贵、张磊、于帆、张长缨、赵士鹏等县四套班子领导陪同活动。

  李淑侠说,自开展大走访大排查大整治工作以来,我县全面落实省市有关部署,切实把做好走访排查整治工作作为当前的重大政治任务来抓,认真制订工作方案,严格落实制度机制,切实强化责任担当,各项工作有序推进,全县大局保持和谐稳定。强化组织领导,构建齐抓共管工作机制。建立了“零报告”机制、每日通报机制、信息预警机制、应急处置机制、会商会办机制。扎实推进大走访大排查大整治,全面排除安全隐患风险。排实方案、靠实措施、落实责任,全力把活动推向深入。持续开展四项排查,确保社会大局稳定。环境保护、安全生产、食品药品安全、信访稳定等工作扎实开展。下步,我县将在前期工作的基础上,进一步提高政治站位,靠实工作措施,强化问题导向,深入推进大走访大排查大整治活动,确保全县社会大局平安稳定。坚决做到担当实干确保责任落实更加到位、上下联动确保排查更加到位、动真碰硬确保整改更加到位。

  徐大勇听取了相关情况汇报,对我县大走访大排查大整治工作取得的成绩予以充分肯定。就下步工作,徐大勇要求,要高度重视,提高政治站位。切实把思想和行动统一到省市的最新部署上来,确保大走访大排查大整治工作扎实开展。强化责任,不等不靠。每个党组织、党员都要发挥应有的作用,确保各项工作落到实处。抓好督查,严肃问责。对重视程度不够、责任意识不强、措施落实不力的单位和个人严肃问责,绝不容忍。

  在沛期间,徐大勇先后到洲业汽车广场、海通食品、铂然铝轮毂、县社会综合治理服务中心、徐沛快速通道等处察看;到贫困户张米怀、刘来增、宗合友家中走访慰问。 

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号