沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>市委常委、政法委书记韩冬梅来沛调研大走访大排查大整治工作进展情况
市委常委、政法委书记韩冬梅来沛调研大走访大排查大整治工作进展情况
来  源: 责任编辑:苗永乐 刘杨 发布日期:2017-8-31 9:16:20
 

韩冬梅在大屯街道安庄居察看

 

本站消息 8月30日,市委常委、政法委书记韩冬梅来我县调研大走访大排查大整治工作进展情况。县委副书记、县长吴卫东,县委副书记黄浩,县委常委、政法委书记张长缨,副县长、县公安局长曹为民陪同。

座谈会上,吴卫东汇报了沛县大走访大排查大整治工作情况。他说,沛县切实把大走访大排查大整治工作作为当前的重大政治任务来抓,制订工作方案,落实各项措施,各项工作有序推进。强化组织领导,构建齐抓共管工作机制。建立“零报告”机制、每日通报机制、信息预警机制、应急处置机制、会商会办机制。突出排查重点,全面整治风险隐患。严格按照市委“领导带头、市县联动、结对包挂、跟踪帮扶”的活动要求,主要围绕安全稳定责任落实、矛盾纠纷化解、治安问题整治、重点人群管控、舆情管控和安全生产六个方面的突出问题靠实措施、落实责任,扎实做好大走访大排查大整治工作。坚持问题导向,确保走访排查整治全部到位。下一步,沛县将进一步提高政治站位,靠实工作措施,强化问题导向,扎实开展大走访大排查大整治活动,确保不发生重大公共安全事件,不发生重特大安全生产事故,不发生重大群体性上访事件,不发生重大环保事件,切实维护全县社会大局平安稳定。

在听取有关情况汇报后,韩冬梅对我县大走访大排查大整治工作取得的成绩给予充分肯定。希望沛县继续保持当前良好的态势,进一步加大排查和整改力度。把社会治理的重点要素建立起来,做实基层基础工作,为下步社会治理水平的提升打下良好的基础。整合资源,全力化解历史遗留问题。整合县内各种要素,集中时间、力量全力化解一批“老大难”问题。建档立制,促进安全稳定工作长效化。积极探索,强化制度设计,确保源头整治工作取得实效;及时总结经验,建立健全各项制度,为长久的安全稳定打下基础。

在沛期间,韩冬梅先后到大屯街道安庄居、沛城街道社区戒毒社区康复工作分站察看。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号