沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>我县“恒辉编织”两项目通过科技成果鉴定
我县“恒辉编织”两项目通过科技成果鉴定
来  源:本站 责任编辑:周涛 发布日期:2017-4-12 10:14:40
 

李淑侠陪同专家在徐州恒辉编织机械有限公司现场考察

  本站消息 4月10日—11日,由东华大学与徐州恒辉编织机械有限公司共同承担的“复合材料预成型体自动编织装备”和“特种编织技术与装备及其产业化”项目科技成果鉴定会举行。中国工程院院士孙晋良、蒋士成、俞建勇,中国纺织机械协会会长王树田,东华大学党委常委、副校长陈革出席,县领导李淑侠、张磊、张长缨、王小明陪同专家现场考察。

  由孙晋良、蒋士成等专家组成的鉴定委员会进行了现场考察,听取了工作报告、技术报告、用户报告等,审查了资料,经质询及讨论,认为“复合材料预成型体自动编织装备”项目研究成果填补了国内三维立体自动编织装备的空白,达到了国际先进水平;“特种编织技术与装备及其产业化”项目研究成果填补了国内外特种编织装备的空白,达到了国际领先水平,给予鉴定通过。

  据悉,徐州恒辉编织机械有限公司作为亚洲唯一一家复合材料预成型体自动编织装备的生产企业,掌握本行业高附加值核心单元,将树立徐州在高端机械装备领域的又一面旗帜,奠定我县培育发展新材料的产业基础。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
网络维护:沛县新闻中心     备案序号:苏ICP备10210328号-1