沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>我县2017年度重大产业项目城建重点工程及为民办实事项目集中开工仪式举行
我县2017年度重大产业项目城建重点工程及为民办实事项目集中开工仪式举行
来  源:本站 责任编辑:宪操 发布日期:2017-3-28 10:04:31
 

李淑侠吴卫东等县领导共同启动象征项目集中开工的推杆

  本站消息 3月25日,我县2017年度重大产业项目城建重点工程及为民办实事项目集中开工仪式举行。县委书记李淑侠宣布集中开工,县委副书记、县长吴卫东致辞,县委副书记黄浩主持开工仪式,县领导张兴涛、郝敬彬、于帆、张长缨、辛传坤出席。

  吴卫东在致辞中说,今年以来,我县继续高举“工业立县、产业强县”大旗,进一步强化“单月签单、双月开工”工作机制,调整并落实扶植政策,掀起了招商引资新热潮,实现了全县项目建设的首季开门红,这次集中开工的36个重大项目,计划总投资101.9亿元,涉及光伏光电、医药制造、高端装备、新型建材、基础设施等多个领域,其中13个项目投资过亿元,4个项目过10亿元,这些项目投资体量大、技术含量高、具有较强的补链、强链和牵引性作用,对进一步优化我县经济结构、促进发展转型提供了很好的项目支撑。各镇街道(区、场)、各部门要相互学习借鉴招商引资项目建设的经验,以今天重大项目的集中开工为新起点、再次掀起新一轮上项目、促发展的热潮,为全县转型提质发展增加新动能。

  吴卫东要求,下一步要推进项目快建设、快达产、快见效。着力提升建设水平。按照项目推进具体化、节点控制全程化要求进一步强化组织,细化管理,优化流程,确保项目推进有力有序;在建设质量上,要大力弘扬工匠精神,坚持质量标准不放松,绷紧安全生产红线,全力打造精品工程。着力优化项目服务。各镇街道(区、场)、各有关部门要紧密配合通力合作,共同为项目建设提供全程优质服务。着力强化督办落实。落实工作推进机制,加强节点调度和现场督办,定期通报进展情况,提出加快推进的建议,营造比学赶超的良好氛围,形成百舸争流、竞相发展的生动局面。

  开工仪式上,鸿迪轻质化铝轮毂项目投资方、县经济开发区管委会负责人作了发言;县领导共同启动象征项目集中开工的推杆。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号