当前位置:首页>> 政务要闻 >>李淑侠主持召开县委常委(扩大)会议

李淑侠主持召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2018-2-14 9:56:18      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息    2月12日,县委书记李淑侠主持召开县委常委(扩大)会议,传达省“两会”精神;传达扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神;传达省市纪委全会精神,听取县纪委十四届三次全会筹备情况汇报;听取全县高质量发展动员大会有关情况汇报;研究其他事项。吴卫东、黄浩、赵建东、时伯明、张磊、陈刚、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏出席会议,张兴涛、郝敬彬、揭月华等县人大、县政府、县政协负责同志列席会议。

在传达省“两会”精神、扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神、省市纪委全会精神和听取县纪委十四届三次全会筹备情况汇报后,李淑侠要求,要全面贯彻落实省“两会”精神。全县上下要紧扣沛县实际贯彻落实省“两会”精神,围绕高质量发展要求,扎实推动“强富美高”新沛县建设。广泛深入学习宣传,将贯彻省“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来;准确全面领会精神,找准路径、突出重点、细化措施,在高水平全面建成小康社会新征程中持续走在前列;积极有为贯彻落实,紧紧围绕省“两会”精神提出的目标任务,奋力开创“强富美高”新沛县建设新局面。要坚决打赢扫黑除恶攻坚战。充分认清当前扫黑除恶斗争形势的严峻性和复杂性,切实增强责任意识、忧患意识,切实增强思想自觉和行动自觉,切实增强扫黑除恶的紧迫感和责任感。各地各部门要加强组织领导,统筹力量资源,形成齐抓共管合力,坚决打好扫黑除恶攻坚战。要严格自律确保廉洁过年。全县上下要认真贯彻中央八项规定精神和中央各项规定,持续深入反对“四风”,着力解决不严不实问题,确保文明健康节俭过年。要一着不让确保首季开门红,各地各部门要从头抓紧,做到以天保旬、以旬保月、以月保季、以季保年,确保实现新年各项工作新开局。全力推进招商引资,强力推进项目建设,着力优化营商环境。要一丝不苟抓好安全生产。各级各部门要进一步增强红线意识、忧患意识和责任意识,始终把安全生产摆在首要位置,切实维护人民群众的生命财产安全。要多措并举维护大局稳定。切实抓好信访工作,解决百姓实际难题;深入开展社会矛盾纠纷排查化解工作,及时发现和就地化解不稳定因素。要以民为本做实扶贫济困。春节期间,高度关心群众生产生活,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让全县人民过上一个幸福祥和的春节。

会上,李淑侠还就全县高质量发展动员大会有关工作和其他事项作全面部署。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号