当前位置:首页>> 政务要闻 >>李淑侠调研信访工作

李淑侠调研信访工作
发布时间:2018-2-14 9:55:15      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐  

本站消息    2月13日,县委书记李淑侠调研信访工作,县委常委、政法委书记张长缨,副县长、县公安局长曹为民一同活动。

李淑侠先后走进心理干预室、来访登记室、来访接谈室,详细了解了各科室工作开展情况,对一年来的信访工作给予充分肯定。她说,信访工作是党和政府联系群众的重要窗口和桥梁,在听民意、解民忧上发挥了重要作用。全体信访干部职工坚持为民宗旨,长期坚守在信访工作一线,在化解矛盾等方面做了大量工作,取得了一定的成绩,有力促进了社会和谐稳定。李淑侠代表县委、县政府向全体信访工作者表示衷心感谢,并致以节日的问候。

李淑侠要求,要进一步强化责任担当,继续充实力量,创新工作方法,坚持运用法治信访的思维和方式,坚决把信访稳定各项工作任务落到实处。要全面学习贯彻党的十九大精神,牢记初心使命,进一步树立和践行以人民为中心的执政理念,确保群众合法权益得到有效保障。要坚持问题导向,下大力气解决信访稳定工作中的突出短板,为维护全县社会大局稳定作出新的更大的贡献。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号