当前位置:首页>> 政务要闻 >>全县企业家座谈会召开

全县企业家座谈会召开
发布时间:2018-2-13 10:33:27      稿件来源:  信息作者:苗永乐  

本站消息 2月11日,全县企业家座谈会召开,县委书记李淑侠讲话,县委副书记、县长吴卫东主持会议,县领导张兴涛、郝敬彬、黄浩、赵建东、张磊、陈刚、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏、辛传坤与我县部分企业家共话发展、共叙友谊。

东方运销集团董事长魏东先、天裕集团董事长滕道春、金虹特钢董事长李绍云等企业家先后发言,介绍了企业发展和在沛投资情况,展望美好未来,表达出对沛县的深厚情感和助力沛县发展的强烈愿望,并提出了意见建议。

在认真听取企业家的发言后,李淑侠对全县企业家做出的积极贡献表示衷心感谢。李淑侠说,刚刚过去的2017年,全县上下以迎接和学习贯彻党的十九大为强大动力,坚持“工业立县、产业强县”不动摇,紧紧围绕“三地一新”主攻方向,全面落实中央和省市委决策部署,经济社会发展取得了显著成效,各项工作位居全市前列。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下、展现“强富美高”新沛县的关键一年。站在新时代起点上,实现各项目标需要全县上下共同努力,特别是各位企业家,要继续在沛县经济社会高质量发展进程中当好排头兵、展现新作为。

李淑侠希望企业家坚定信心,永立潮头;攻坚克难,继续前行;通力协作,实现共赢。希望企业家继续保持创业干劲、继续发挥创新才智、继续勇立时代潮头,取得更大的发展成就,担当更多的社会责任,赢得更好的社会赞誉,为推动沛县经济社会高质量发展增添强劲动力,作出新的更大贡献。

李淑侠表示,县委、县政府将以更加有效的举措、更加优质的服务、更加便捷的效率,及时为企业排忧解难,努力为企业家营造放心、安心、顺心、舒心的投资创业环境。

吴卫东希望各位企业家抓住新时代带来的新机遇,以敢为人先的气魄、力争上游的胆识乘势而上,促进企业实现新发展。各级各部门要进一步优化营商环境,为企业发展创造良好的条件,拓展更大的空间。要更加关心支持企业家的培育和成长,切实尊重企业的主体地位和企业家的首创精神,在全社会形成鼓励创业、激励创新的浓厚氛围。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号