当前位置:首页>> 政务要闻 >>县政府常务会议召开

县政府常务会议召开
发布时间:2018-2-13 10:28:41      稿件来源:  信息作者:宪操  

本站消息 2月11日,县委副书记、县长吴卫东主持召开县政府常务会议,曹为民、刘华东、辛传坤、刘雪君、梅良杰、胡绍斌出席。
  在听取2017年度县直机关(单位)绩效考核奖励有关情况汇报,2017年度重大项目建设、为民实事工程考核奖励情况汇报,2017年度县对镇、街道、区、场重点经济工作、社会治理重点工作目标考核奖励有关情况汇报后,吴卫东要求,在2018年的工作中弦不能松,从年初开始,各项工作都要调紧节奏,任何一个指标,从年初到年尾都不能松懈。
  在听取2017年度村(居)重点工作考核奖励有关情况汇报后,吴卫东要求,要加快推动农村电子商务发展;把农村生活污水处理当成今年一项重点工作来推动,县、镇两级要在政策和资金上给予支持;提高认识,统筹推进,努力提升村(居)重点工作短板。
  在听取沛县港迁建项目选址调整有关建议的汇报后,吴卫东要求,要发挥现有资源优势,加快集聚相关产业;相关部门要发挥积极作用,推动项目尽快落地启动;统筹规划沿岸作业区,既保证核心区加快建设,又保证全县整个沿运河的物流、仓储能有序串联起来。
  在研究《沛县尹庄、杨彭庄、汽车站、气象站西地块房屋征收补偿安置方案征求意见的通告》后,吴卫东要求,要依法开展征收工作,坚持原则,确保征收、安置工作的公开、透明;体现以人为本精神,加大对拆迁安置群众的关怀力度;抓紧明确规划,加大相关地块的招商引资工作力度;统筹考虑城市改造提升和商业开发,优化设计布局,建好城市形象;统一考虑养老设施、医养结合设施、街头绿地等,明确公共设施规划条件。
  会上,吴卫东还就关于第一届“沛县经济年度人物”和“沛县十佳优秀企业家”评选、表彰有关情况,《大屯煤电(集团)有限责任公司沛县人民政府关于大屯矿区已移交中小学纳入沛县管理的协议》,春节期间安全生产工作提出要求。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号