当前位置:首页>> 政务要闻 >>县人武部召开宣布命令大会

县人武部召开宣布命令大会
发布时间:2018-2-11 10:34:05      稿件来源:本站  信息作者:宪操  

本站消息    2月8日,县人武部召开宣布命令大会,市委常委、徐州军分区司令员房益旺,县委书记李淑侠出席并讲话,县委常委、县人武部政委陈刚主持会议。会上,房益旺宣读了任职通知,任命马海波为沛县人民武装部部长。

房益旺对沛县县委、县政府长期以来关心支持人武部工作表示感谢。他指出,沛县县委、县政府认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉站在政治高度和战略前提,以很强的政治意识、大局意识和国防意识关心支持人武部工作,有力促进了沛县国防动员和后备力量建设创新发展,体现出关心国防、支持军队的浓浓情怀。在沛县县委、县政府的高度重视和大力支持下,近年来,沛县人武部以习近平强军目标为引领,坚决贯彻军分区党委决策部署,整体上呈向上向好的态势。希望沛县人武部继续保持良好势头,聚焦中心,科学谋划,狠抓落实,在下步工作中做到坚定维护核心,把习近平强军思想立起来、落下去;奋力开创局面,把年度各项任务筹划细、抓扎实;强化纪律领导,把党委班子自身搞强化、建过硬;强化责任担当,把安全稳定抓严实、抓到位,推动人武部各项工作再上新台阶。

李淑侠代表县委、县政府对徐州军分区长期以来的关心支持表示感谢,对这次任命表示坚决拥护,对马海波同志到沛任职表示欢迎。李淑侠希望新一届人武部领导班子在军分区党委的坚强领导下,筑牢绝对忠诚的思想根基,砥砺能打胜仗的过硬本领,培塑聚力实干的扎实作风,切实以高度政治责任感和历史使命感抓好武装工作落实。围绕做好当前和今后武装工作,增强政治定力,把党的政治建设摆在首位;牢记初心使命,把改革强军总要求落细落实;聚焦敢于担当,着力打造素质过硬的干部队伍。沛县县委、县政府将一如既往地重视和支持人民武装工作,落实好党管武装的政治责任,全力支持部队战备训练,积极开展拥军优属活动,全力为部队建设排忧解难,为支持部队改革和加强国防后备力量建设助力护航。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号