当前位置:首页>> 政务要闻 >>徐正冲慰问“好人”代表

徐正冲慰问“好人”代表
发布时间:2018-2-11 10:07:05      稿件来源:本站  信息作者:敏慧  

本站消息   2月8日,县委常委、宣传部长徐正冲慰问“中国好人”张涛及“江苏好人”刘明、让红玲夫妇,为他们送去新春的祝福。       

徐正冲向张涛及刘明、让红玲夫妇致以节日的问候并送上慰问金,希望他们发挥“好人”的带头示范作用,用自身的言行影响、感染身边的人,在全社会营造争当“好人”的良好环境。要求相关部门大力宣传好人好事,让更多的人学习受益。
                                        

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号