当前位置:首页>> 综合新闻 >>企业里的别样“忙年”

企业里的别样“忙年”
发布时间:2018-2-8 10:22:53      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐  

本站消息   临近春节,位于大屯街道的徐州鑫美工艺品有限公司工人加班加点,忙着赶制订单。

在该企业造型车间,工人正利用吹塑机制造各种不同的塑料胎子;粘毛车间,工人娴熟地为塑料胎子粘毛;验收车间,技术员对动物仿真玩具逐一检验……经过3道工序,一个个仿真玩具变得栩栩如生。

“年初以来,仿真玩具的生产逐渐进入旺季,春节前还有一批订单要完成,为确保按时交货,很多员工加班加点赶进度。”企业负责人刘沛增对记者说。

“今年生产任务特别重。”唐金波是公司的技术员,他告诉记者,从元旦开始,加班加点已经成为常态。在公司工作超过10年的他直言已适应春节前这种忙碌的工作状态,“公司效益好,对我们来说是好事。”

正在制作仿真玩具的工人张大姐对记者说,“现在订单多、任务紧,大家一起齐心协力抓紧生产,就是在为企业‘忙年’。这批订单完成后,客户的春节销售有了着落,我们企业和工人也有了好的收益,大家心里高兴。”

“经过多年的打拼,企业在玩具行业取得良好的口碑。实践告诉我们,只要讲诚信、重质量,就不怕没有订单。”据刘沛增介绍,企业主要为美国、日本、澳大利亚、马来西亚等国家和地区加工订单,多年的合作令双方十分默契。面对行业越来越激烈的竞争,刘沛增胸有成竹:“春节过后将继续走品牌化之路,加大科技投入,在高质量发展上狠下功夫,进一步做大做强企业。”

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号