当前位置:首页>> 政务要闻 >>沛县第十七届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议

沛县第十七届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议
发布时间:2018-1-14      稿件来源:本站  信息作者:人大会议报道组  

本站消息  1月13日上午,沛县第十七届人民代表大会第二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席李淑侠、张兴涛、张磊、杨文民、吕高骥、徐龙彬、徐兴常及主席团全体成员出席会议。李淑侠主持会议。会议听取了各项候选人和人选建议名单的说明;审议通过了候选人建议名单;决定了代表联合提名候选人的截止时间。  

 

关于代表十人以上联合提名候选人截止时间的决定
(2018年1月13日沛县第十七届人民代表大会第二次会议主席团第二次会议通过)

沛县第十七届人民代表大会第二次会议代表十人以上联合提名沛县监察委员会主任候选人,沛县第十七届人民代表大会常务委员会委员候选人的截止时间,为2018年1月14日上午9时。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号