当前位置:首页>> “263”在行动 >>县“236”专项办举办与自媒体见面会

县“236”专项办举办与自媒体见面会
发布时间:2018-1-12      稿件来源:本站  信息作者:王田园  

1月12日,县县“236”专项办举办与自媒体见面会。

应邀参加活动的自媒体记者先后到正阳大沟、芭田股份、光大垃圾发电,任庄垃圾分类等处实地参观,对我县“263”专项整治工作取得的成绩给予高度评价,认为我县“263”专项办去年以来的各项工作开展的有声有色,有力有序,成效显著,反响强烈,空气质量、人居环境均有明显改善和提高,得到广大人民群众的广泛赞誉。

各自媒体记者纷纷表示要以正面舆论报导为导向,积极营造出“保护环境、人人有责”的良好舆论氛围;要再加大“263”相关知识的宣传和推广,让更多群众了解“263”、支持“263”、参与“263”。

据悉,参加此次活动的自媒体单位有:沛县论坛、沛县汉城网、沛县便民网、早安沛县、沛县话唠、醉美沛县等自媒体单位。

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号