当前位置:首页>> “263”在行动 >>县“263”专项行动领导小组办公室例会召开

县“263”专项行动领导小组办公室例会召开
发布时间:2018-1-12      稿件来源:本站  信息作者:王田园  

1月11日,县“263”专项行动领导小组办公室例会召开,副县长辛传坤出席会议,县环保局局长孟庆凯主持会议。

会议对大气污染强化管控工作、加油站地下油管防渗改造工作、省级环境保护督察反馈意见整改工作进行了梳理调研。

辛传坤说,要以梳理出的问题为导向,实实在在按照“263”专项行动要求去整改。各相关部门要进行自查自纠,主动查找问题并及时进行整改,对媒体曝光问题进行督查整改,对于整改没有到位的要加强督查。

辛传坤要求,要主动沟通,主动出击,主动查找问题,主动落实整改,主动整理总结。应对突出问题,做到对问题根源不找到的不放过,对问题整改不到位的不放过,对于工作责任不明确的不放过,对于长效管理不落实的不放过。要以当前工作着力点,加强大气污染强化管控、地下油管防渗改造、黑臭水体治理,扬尘管控、油烟扰民、死角垃圾等方面监管,向人民群众交出一张满意的环境答卷。

县环保局、编办、人社局、发改委、市场监管局、交运局、城管局、住建局、水利局、国土局、农委、矿办等相关单位相关负责人参加了会议。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号