当前位置:首页>> 政务要闻 >>麟游县党政代表团来沛考察

麟游县党政代表团来沛考察
发布时间:2018-1-12      稿件来源:本站  信息作者:承松  

 

麟游县党政代表团在县文化中心考察

本站消息    1月11日,麟游县县委书记孙敬虎带领麟游县党政代表团来沛考察,县委书记李淑侠,县委副书记黄浩,县委常委、组织部长张磊,县委常委、开发区党工委书记于帆陪同。

麟游县党政代表团先后到县文化中心、鑫宇光伏等处考察,并听取了相关情况介绍。孙敬虎说,沛县产业特色鲜明,开发区极具发展潜力,工业经济呈现蓬勃发展态势;文化旅游基础设施完善,文化旅游产业呈现出良好的发展态势。表示将进一步与沛县加强合作,学习借鉴园区建设、文化产业发展等经验做法。

李淑侠说,作为麟游县的协作结对县,沛县始终注重抓好自身的发展,聚力创新强县,聚焦创业富民,产业转型迈出新步伐,改革开放取得新突破,人民生活得到新改善。希望双方秉承“增进友谊、加强交流、扩大合作”的原则,着力完善扶贫协作机制,突出产业合作发展,以更新的理念、更高的标准来谋划推进扶贫协作工作向更宽领域、更深层次迈进。同时希望双方在项目建设、文化旅游等方面实现优势互补、合作共赢,不断推进新的发展、实现新的成效。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号