当前位置:首页>> 综合新闻 >>地方小吃也要“高大上”

地方小吃也要“高大上”
发布时间:2018-1-12      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

近年来,一些商家对我县特色小吃进行了开发、挖掘和包装,把冷面、米线等搬进了厅堂,改善了就餐环境,统一了产品标准,提升了食客体验,赢得了更广阔的市场。

将地方小吃卫生改善,提高档次,是件很好的事,不但提升了群众的就餐体验,而且是对城市形象的改善,值得大力鼓励。

地方小吃对于地方而言,相当于一张名片、一种品牌,“高大上”才有利于做大做强。甚至可能像麦当劳、肯德基一样,走向世界。

推动地方小吃升级完善,需要经营者在追求利润的同时不忘食品卫生,始终将消费者的就餐体验放在第一位,也需要有关部门以前瞻眼光进行引导和监管,让从业者诚信合法经营,同时还要给予资金与政策支持。 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号