当前位置:首页>> 媒体看沛县 >>【徐州日报】打造现代农业新业态

【徐州日报】打造现代农业新业态
发布时间:2017-12-28      稿件来源:《徐州日报》  信息作者:骆耀明  

12月26日,上海强丰集团与沛县人民政府签约,共同打造淮海现代农业综合体项目。上海市商务委副主任吴星宝,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,副市长毕于瑞等出席签约仪式。

淮海现代农业综合体项目位于沛县胡寨镇,规划占地1600亩,总投资3亿元。建设集循环农业、生产加工、众创培育、休闲旅游、新型田园社区为一体的现代农业综合体,让农民充分参与受益,实现乡村现代化和新型城镇化。

吴星宝说,上海强丰集团是一家知名的农产品生产销售企业,多年的发展积累了一定的宝贵经验。希望这次在沛县打造的淮海农业综合体项目,能够在构建现代农业新布局、打造现代农业新业态中努力探索,把上海的经验在徐州推广,全面打造现代农业综合体的“徐州模式”。

毕于瑞在讲话中说,淮海现代农业综合体项目是一二三产业融合发展的新业态,希望合作双方要突出农业,依托农业,带动农民闯市场,促进农产品销售和转化。合作双方要加快项目建设进度,尽早发挥效益,同时,也真诚希望更多的上海企业家来徐州发展现代农业,共同开创徐州现代农业的新局面。
 

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号