当前位置:首页>> 媒体看沛县 >>【徐州日报】沛县被授予“中国蹦床与技巧项目高水平后备人才基地”

【徐州日报】沛县被授予“中国蹦床与技巧项目高水平后备人才基地”
发布时间:2017-11-29      稿件来源:《徐州日报》  信息作者:孙盈 王辉 李辉  

11月25日,“农商银行”杯2017年全国技巧冠军赛暨首届沛县技巧邀请赛闭幕。大赛于11月18日—25日在沛县举行,全国96个代表队的1034名运动员参赛。

本届冠军赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会、江苏省体育局、徐州市体育局、沛县人民政府主办,沛县文广新体局承办。作为全国技巧项目的一次盛会,本次比赛从筹备举办,全过程贯彻了“隆重、热烈、精彩、圆满”的方针,遵循了“增进友谊、加强交流、提高水平、扩大影响”的原则,受到社会各界广泛关注好评。

记者了解到,沛县县委、县政府历来高度重视体育事业发展,不断加大资金投入力度,切实加强体育设施建设,大力支持群众体育活动的开展,积极参加、承办各类体育赛事,全县体育事业呈现出又好又快发展的良好局面。先后获得首批“全国武术之乡”“全国文化先进县”“全国体育工作先进县”“全国文明县城”等几十项国家级、省级荣誉称号。2013年,该县被命名为“江苏省体育强县”。鉴于多年来沛县为国家技巧与蹦床运动作出的重大贡献,国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会授予沛县“中国蹦床与技巧项目高水平后备人才基地”。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号