当前位置:首页>> 政务要闻 >>叙友谊 解难题 话发展

叙友谊 解难题 话发展
发布时间:2017-12-4      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息    11月29日,县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东赴大屯煤电公司走访,与大屯煤电公司董事长、党委书记、总经理包正明叙友谊、解难题、话发展。县领导张兴涛、郝敬彬、曹为民、辛传坤一同活动。

座谈会上,包正明说,近年来,大屯煤电公司作为老国有煤炭企业深刻感受到了地企相互融合、相互理解、相互支持的友好氛围。随着政策调整,大屯煤电公司将按照“依托中煤、立足本部、融入地方、面向淮海”的能源综合服务商转型思路,做强做精煤炭、电力、铝业和综合能源服务商四大产业,融入淮海经济区,进一步做优做大做强徐州基地。面向新时代,大屯煤电公司将抓住新机遇,与沛县携手共进,共同开创地矿经济繁荣发展的新局面。

在双方就融入地方经济发展、大屯煤电公司的电力产业发展及棚户区改造等问题进行共同协商后,李淑侠说,多年来地矿双方一直坚持互相理解,互相支持,共同推进各项工作,实现了共赢,大屯煤电公司为沛县经济发展作出了积极贡献。希望大屯煤电公司按照全新的发展理念,找准着力点,实现新突破,再创新辉煌。近年来,沛县围绕产业立县、项目为王的发展思路,以经济开发区和八个集中区为主阵地,稳扎稳打推进新能源、绿色建筑等产业快速发展,同时努力抓好民生、社会稳定等工作,经济社会各项事业都得到了稳步有序推进。按照十九大精神,新时代开启新征程,沛县与大屯煤电公司也要实现地矿新一轮融合。在下步发展中,希望双方强强联手,深化沟通战略布局,认真梳理好手中的资源,共同争取更多的政策支持,集聚发展合力,打好组合拳,建立工作机制,齐心协力共同发展,实现互惠互利合作共赢。沛县将一如既往地支持好服务好大屯煤电公司,相关部门要认真研究大屯煤电公司提出的具体问题,创新思路和办法,提出可行意见和建议,形成共识,加以解决。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号