当前位置:首页>> 政务要闻 >>吴卫东调度市重大项目进展情况

吴卫东调度市重大项目进展情况
发布时间:2017-12-4      稿件来源:本站  信息作者:苗永乐  

本站消息  12月1日,县委副书记、县长吴卫东调度市重大项目进展情况,副县长梅良杰一同活动。

吴卫东先后到临城产业园、地表水厂二期及深度处理工程施工现场察看。每到一处,他都详细询问项目进展情况和目前存在的困难,要求要加大力度,加强协调,搞好服务,快速推进市重大项目建设。

在随后召开的座谈会上,吴卫东在听取相关情况汇报后要求,高度重视,充分认识重大项目在经济社会发展中的重大意义,坚决克服一切困难,以更加坚定的信心、更加有力的举措,全力推进重大项目建设。要进一步增强紧迫感,加大力度,科学施工,按照市对县考核要求细化节点,确保项目早竣工、早投产、早见效。包挂领导要按照分工,深入项目建设现场,了解项目真实情况,帮助协调解决具体问题。相关单位要强化责任意识,提高服务效率,各司其职、通力合作,为项目加快建设创造良好条件。施工单位要在保障质量、确保安全的前提下加快施工进度,切实推动项目顺利向前推进;注重细节,把工作做细做实,在搞好建设的同时,加强施工现场的管理,严格控制扬尘污染。督察室要加强督察,促进项目加快建设进度。

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号