当前位置:首页>> 政务要闻 >>政协沛县第十届委员会常务委员会第四次会议召开

政协沛县第十届委员会常务委员会第四次会议召开
发布时间:2017-12-1      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息    11月29日,政协沛县第十届委员会常务委员会第四次会议召开,县政协主席郝敬彬,县政协党组书记、副主席揭月华,县政协副主席王素真、李令军、李法伟及全体政协常委出席会议。副县长刘华东、刘雪君列席会议。

会议审议通过了县政府关于提案办理情况的通报;审议通过了依法治县领导小组关于法治沛县建设情况的通报;安排部署了“创‘五行’机关、做‘六讲’委员”活动实施意见。

郝敬彬要求,要振奋精神,牢记使命,全面学习贯彻落实党的十九大精神;集中精力,认真筹备,扎实做好二次全会及本年度各项工作;强基固本,探索创新,全面加强委员履职能力建设。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号