当前位置:首页>> 通知公告 >>巡察公告

巡察公告
发布时间:2017-11-29      稿件来源:  信息作者:admin  

根据县委统一部署,县委四个巡察组于2017年11月29日至12月28日,分别对胡寨镇、魏庙镇、朱寨镇、县委台湾工作办公室和县妇女联合会五家单位党组织进行常规巡察。

巡察对象:

镇领导班子及其成员,各站所负责人、村(居)两委成员;台办、妇联领导班子及其成员,所属科室(单位)负责人。对群众反映强烈的事情或有问题反映的其他党员干部也予以进一步了解。

巡察内容:

(一)严明党的“六项纪律”,特别是执行党的政治纪律、落实主体责任和监督责任情况;

(二)落实中央“八项规定”、省市县委“十项规定”精神和纠正“四风”情况;

(三)廉洁从政情况;

(四)执行民主集中制和选人用人情况;

(五)涉农惠民政策和为民服务项目落实情况;

(六)其他需要巡察的事项。

反映渠道:

巡察期间,设立举报电话、举报箱、举报电子邮箱,接待群众来信来访。

(一)举报电话:15751070001,15722870002,15722870003,15996890004。

(二)举报箱设置地点:胡寨镇党委大门南侧;魏庙镇党委办公楼西墙、魏庙镇魏庙村委会办公楼一楼(镇区北沿湖路东侧);朱寨镇党委大门北侧;县政府主楼一楼入口处。

(三)网络举报电子邮箱: pxxwxcdyz@163.com;pxxczsj @163.com;px3zxc@163.com ;pxxwxcsz201706@163.com

(四)来访接待室:胡寨镇党委南楼一楼大厅西侧;魏庙镇魏庙村委会办公楼一楼(镇区北沿湖路东侧);朱寨镇党委东一楼;县政府主楼1415室。

受理信访时间:

工作日上午9:00—12:00,下午2:00—5:30。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位办理。

 

沛县县委巡察办
2017年11月28日

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号