当前位置:首页>> 基层动态 >>农业银行沛县支行被授予“全国职工书屋示范点”称号

农业银行沛县支行被授予“全国职工书屋示范点”称号
发布时间:2017-11-24      稿件来源:本站  信息作者:李建  

本站消息 近日,徐州市总工会党组成员、副主席潘华,宣教部部长梁军等一行4人,来到农业银行沛县支行举行“2017年全国职工书屋示范点”授牌仪式。

仪式上,潘华对县总工会在职工书屋建设上取得的成绩给予肯定,对我县职工书屋的建章立制、设施建设、品牌运作和开展的各类读书活动予以认可,希望县总工会继续积极引导广大职工群众参与到全民阅读中来。

随后,潘华一行还到县新龙农电服务公司职工教育培训中心,对申报“徐州市职工教育培训示范点”进行检查验收。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号