当前位置:首页>> 政务要闻 >>党的十九大精神宣讲报告会举行

党的十九大精神宣讲报告会举行
发布时间:2017-11-22      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息 11月21日,党的十九大精神宣讲报告会举行。市委宣讲团成员、市委常委、组织部长、统战部长徐大勇来我县宣讲党的十九大精神,县委书记李淑侠主持,黄浩、张兴涛、郝敬彬、时伯明、张磊、陈刚、于帆、张长缨、赵士鹏等县四套班子领导出席。

徐大勇对党的十九大精神进行了宣讲。他从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,坚定不移推进全面从严治党六个方面对十九大精神进行了系统阐述和全面解读,对十九大提出的新思想、新观点、新要求作了精辟分析,报告逻辑严密、深入浅出、通俗易懂,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的分析,更有实践层面的对策思考,非常生动、十分精彩,使全县对十九大精神有了更全面的理解、更深刻的把握,为我县按照十九大精神做好新时代沛县的各项工作,提供了重要遵循和有力指导。

李淑侠指出,近段时间以来,沛县按照中央和省、市委的部署要求,对学习宣传贯彻党的十九大精神作了部署安排,各级党组织迅速行动、精心组织,启动了一系列形式多样的学习宣传活动,形成了浓厚氛围,取得了初步成效。全县各镇、各街道、各部门、各单位要以此次宣讲为契机,紧密结合报告内容,进一步将学习宣传贯彻活动引向深入,确保十九大精神在沛县落地生根。

李淑侠要求,要在领会精神、武装头脑上下功夫,持续掀起学习宣传贯彻热潮。全县各地各部门各单位要高度重视,把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为头等大事、党性要求和政治责任,把所有精力向学习宣传贯彻十九大精神集中、所有的工作向学习宣传贯彻十九大精神靠拢、所有的智慧向学习宣传贯彻十九大精神汇聚,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。认真抓好集中学习,认真抓好集中宣讲,认真抓好集中宣传报道。要在学以致用、指导实践上下功夫,推动新时代沛县加快发展。聚焦“经济强”,以改革创新引领产业升级;聚焦“百姓富”,以富民惠民引领民生保障;聚焦“环境美”,以生态优先引领绿色发展;聚焦“社会文明程度高”,以先进文化引领社会治理。要在推动工作、求真务实上下功夫,确保圆满完成各项目标任务。全面开展好当前工作。现在距离年底还有一个多月时间,各项工作都进入了紧张的冲刺收官阶段,全县上下要以学习贯彻落实党的十九大精神为动力,咬定各项年度目标任务,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好落实。认真谋划明年的发展目标、思路举措,掌握工作的主动权。精心编排项目,确保明年工作有一个好的开端。

又讯   在沛期间,徐大勇还走进沛城街道汉台社区,向基层党员干部宣讲了党的十九大精神,并就十九大对于基层养老问题的新政策等百姓关心关注的问题和基层党员干部进行了互动交流。县领导李淑侠、张磊、徐正冲、赵士鹏陪同。

徐大勇要求,基层党员干部要开展生动活泼的学习活动,全面系统学习党的十九大精神;深入群众,将十九大精神的精髓要义宣传好;用十九大精神武装头脑、指导实践,做好本职工作,切实解决群众难题,将十九大精神贯彻好。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号