当前位置:首页>> 基层动态 >>县卫计委举办“人感染H7N9禽流感”防治培训班

县卫计委举办“人感染H7N9禽流感”防治培训班
发布时间:2017-11-15      稿件来源:本站  信息作者:孟浩 柳颖  

本站消息 近日,县卫计委举办了“人感染H7N9禽流感”防治培训班。委机关相关科室人员,县直两医院和全县27家卫生院的院长、分管院长、防保站长、内科主任、院感、应急办主任等共180余人参加了培训。

在此次培训班上,县卫计委邀请了徐州市疾控中心副主任常桂秋和徐州市二院急诊科副主任、教授燕宪亮为学员们授课。市疾控中心副主任常桂秋为学员们讲授了《人感染H7N9禽流感形势、防控》,市二院急诊科副主任燕宪亮为学员们讲授了《人感染H7N9禽流感诊疗救治》。两位专家形象生动、风趣幽默、深入浅出、理论联系实际的互动式教学,深受基层同志们欢迎和喜爱,培训课上多次响起热烈的掌声。

“通过参加此次培训,我学到了很多‘人感染H7N9禽流感’防治知识,很受启发和教益,也希望县卫计委以后多举办这样的培训班,对基层人员提高业务水平很有好处。”参加培训的大屯中心卫生院院长李戈如是说。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号