当前位置:首页>> 基层动态 >>魏庙苏宁易购直营店举办“牵手乾坤,缘定今生”公益相亲派对

魏庙苏宁易购直营店举办“牵手乾坤,缘定今生”公益相亲派对
发布时间:2017-11-15      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

本站消息   日前,魏庙苏宁易购直营店举办“牵手乾坤,缘定今生”公益相亲派对,吸引上百名单身男女到现场寻找自己的另一半。

活动中,主办方除为现场男女布置了温馨浪漫的交友环境外,还献上了精彩纷呈的歌舞演出,让大家乐享幸福时光。

魏庙苏宁易购直营店店长程旭介绍,未婚男女在找到自己另一半之后,当然是想和对方一起结婚成家,而实现这个目标的重要一点,便是拥有两人都心仪的家电,魏庙苏宁易购直营店在做好红娘的同时,也将进一步做好导购员。                            

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号