当前位置:首页>> 综合新闻 >>省人民医院医疗专家到杨屯镇开展义诊活动

省人民医院医疗专家到杨屯镇开展义诊活动
发布时间:2017-11-13      稿件来源:本站  信息作者:张体会 宋传周  

 

本站消息 近日,江苏省人民医院的医疗专家团队来到我县杨屯镇卫生院,开展“以实际行动践行党的十九大精神,用真情为百姓送健康”大型义诊活动。

在义诊现场,500多名前来咨询的百姓早已排成长队。“医生,帮我看看,最近一段时间心脏老是打阵疼,查也没查出啥毛病。”心脏科专家仔细查看病人的检验单,详细询问病人的症状,同时向病人宣讲有关健康体检、用药、医疗保健等方面的知识。骨科、肾病科、神经内科、妇产科、呼吸科、肿瘤科等科室的专家也没闲着,热情耐心为每一位群众详细检查、分析病情,认真解答患者对有关疾病的疑问及愈后疑难问题。问诊、检查、量血压、宣教等工作有条不紊地进行着,活动现场气氛热烈。

医疗专家们的真情服务温暖了杨屯镇群众的心。“感谢党和政府,举办这样的义诊活动,让我们老百姓在家门口就可以检查身体,还都是省里的医院,信得过的医生,以后要常来啊!”前来咨询的周大娘说。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号