当前位置:首页>> 政务要闻 >>二0一七沛县投资环境推介会举行

二0一七沛县投资环境推介会举行
发布时间:2017-11-10      稿件来源:  信息作者:苗永乐  
11月8日,2017沛县投资环境推介会举行,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇出席并讲话,市人大常委会副主任陈新生出席,县委书记李淑侠致辞,县委副书记、县长吴卫东主持推介会,县领导黄浩、赵建东、揭月华、时伯明、张磊、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏、吕高骥、辛传坤、周俊鹏、王小明出席。
  徐大勇说,近年来,沛县以打造淮海经济区最具竞争力的新型工业化基地为目标,坚持工业立县、产业强县的战略定位,县域经济发展呈现了争先进位的良好态势。希望沛县全面贯彻落实党的十九大精神,深入落实省市委决策部署,大力抢抓发展机遇,不断优化营商环境,全面推行项目落地全程协办、项目审批全程高效、项目建设全程跟踪的服务模式,以有情有义、开放包容的姿态诚邀广大客商来沛县观光旅游、投资兴业。希望广大嘉宾通过此次推介会进一步了解沛县、大力宣传沛县、积极投资沛县,与沛县人民共同建设美好生活,共同创造美好未来。
  李淑侠在致辞中指出,当前,在市委市政府领导下,乘着十九大的东风,伴着徐州建设淮海经济区中心城市的契机,沛县步入新一轮发展的窗口期,以得天独厚的优势、宜商宜业的环境,正成为产业和资本转移、人才与技术集聚的高地。首先,强劲的发展态势提供了广阔的投资空间。其次,雄厚的产业基础构筑起良好的投资要件。第三,高端的产业平台搭建起优质的投资载体。第四,良好的营商环境转变成持续的投资效益。今天的沛县蕴藏着无限商机,宜居宜业的沛县日益成为海内外投资者最为青睐的宝地。真诚希望招商推介会能够成为我们友谊的开始、合作的开端、成功的起点;真诚期盼各路商界精英走进沛县、了解沛县、投资沛县,当好宣传沛县形象的代言人、各类商家来沛投资兴业的牵线人、投资布局沛县的带头人。
  吴卫东说,这些项目的签约只是深化交流的开始,希望合作双方认真落实协议约定,努力推进项目实施,不断拓展合作空间,携手实现互惠共赢。同时我们将秉承亲商、安商、富商的理念,以更加优越的环境、更加热情的态度,为项目提供全链条、零障碍、一站式高效服务,全力为企业发展筑牢平台、保驾护航,推动双方共创事业发展的新时代、新辉煌。
  会前,李淑侠、吴卫东、于帆、辛传坤、王小明会见了20名重要客商;会上,与会人员观看了沛县宣传片,县发改委介绍了沛县投资环境,客商代表中材节能股份有限公司副总裁葛立武和河南环宇赛尔新能源科技有限公司总经理程志杰作了发言。
  会上还进行了项目签约。县政府与江苏省聚訫达置业有限公司签约总投资52亿元的汉源文旅产业开发项目;龙固镇与沛县龙翔废旧金属回收有限公司签约总投资1.2亿元的金属回收加工项目;大屯街道与青岛大学附属惠康医院签约总投资5.3亿元的嘉华老年护理医院医养结合项目;开发区与苏州中来光伏新材料股份有限公司签约总投资10亿元年产1GW的双面太阳能高效组件项目;胡寨镇与上海强丰投资集团有限公司签约总投资1.2亿元的中央厨房及苏北现代田园综合体示范园项目;栖山镇与徐州恒韵祥包装有限公司签约总投资1.2亿元的包装袋项目;鹿楼镇与徐州康明铸造有限公司签约总投资2.2亿元的钢结构生产项目;开发区与重庆龙工场跨境电商产业服务有限公司签约总投资1.2亿元的跨境电商全球离岸数字集采中心项目;朱寨镇与中国碧桂园发展有限公司签约总投资18.5亿元的城市综合体项目;安国镇与徐州晶茂光伏科技有限公司签约总投资2亿元的晶茂光伏项目;汉源街道与上海仟浦财富投资管理有限公司签约总投资6亿元的金融中心项目;开发区与沛县强东电子商务有限公司签约总投资1亿元的京东汇仓储实体店项目。
  徐大勇、陈新生、李淑侠、黄浩、赵建东、揭月华、时伯明、张磊、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏、吕高骥、辛传坤见证项目签约。    
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号