当前位置:首页>> 政务要闻 >>市文化发展战略研究课题组来沛调研

市文化发展战略研究课题组来沛调研
发布时间:2017-11-9      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

本站消息  11月8日,市政协副主席陈萍带领市文化发展战略研究课题组来我县调研汉源文化和城市文化建设,县委书记李淑侠、县政协主席郝敬彬、副县长刘雪君、县政协副主席李法伟陪同。

座谈会上,李淑侠说,近年来,沛县大力挖掘利用汉文化和生态资源禀赋,着力做大做强文化旅游产业,汉之源景区、微山湖千岛湿地等彰显了大汉之源风貌。目前,正进一步完善功能、丰富内容,再唱新的“大风歌”。

陈萍说,希望沛县充分发挥自身优势,把文化与旅游相结合的文章做得更好,打造群众满意的文化旅游产业。调研组将积极为沛县提供应有支持,助推加快发展。

在沛期间,调研组调研了大风乐器厂、歌风台和刘氏会馆,详细了解了相关情况。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号