当前位置:首页>> 政务要闻 >>中央宣讲团到江苏省宣讲党的十九大精神报告会举行

中央宣讲团到江苏省宣讲党的十九大精神报告会举行
发布时间:2017-11-8      稿件来源:本站  信息作者:承松  

本站消息 11月7日,中央宣讲团到江苏省宣讲党的十九大精神报告会举行。李淑侠、吴卫东、黄浩、赵建东、张兴涛、郝敬彬、揭月华、时伯明、张磊、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏等县四套班子领导及部分老干部在沛县分会场收听收看。

会上,中央宣讲团成员、中央财办副主任易纲对十九大精神进行了宣讲。他从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党八个方面对十九大精神进行了系统阐述和全面解读,分析透彻,深入浅出,既全面阐述了十九大精神实质和丰富内涵,又紧密结合实际,对大家关心的热点问题进行了回应,对更好学习领会十九大精神,准确把握理论观点、重大战略部署、重大工作举措、推动全省上下把思想和行动统一到十九大精神上来,是及时有力的指导和辅导。

会议要求,要提高政治站位,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务抓实抓好。各地区各部门要把学习贯彻宣传十九大精神作为重中之重的任务,按照中央要求和省委部署,精心组织,周密安排,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。要准确把握精神要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导工作。坚持全面准确,学深悟透,坚持读原著、学原文、悟原理,做到“十个深刻领会”。要紧密结合实际,推动十九大精神在江苏落地见效。按照十九大报告提出的新目标、新任务、新举措,结合本地本部门工作,找准着力点,推动十九大精神在江苏大地落地生根、开花结果,不断开创江苏事业发展的新局面。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号