当前位置:首页>> 政务要闻 >>李淑侠调研2018年度县城建重点工程编排情况

李淑侠调研2018年度县城建重点工程编排情况
发布时间:2017-11-8      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

 

李淑侠察看427省道改扩建工程

 

本站消息   11月6日,县委书记李淑侠调研2018年度县城建重点工程编排情况,副县长梅良杰一同活动。

李淑侠察看了汉城景区5A级提升工程项目、427省道改扩建工程等处,详细了解项目规划设计、建设规模、资金来源等情况,并与相关部门负责人深入交谈,认真询问项目建设存在的问题和困难,共同研究推进的措施办法。

李淑侠要求,要统一思想,密切配合,进一步增强抓重点工程落实的责任感、紧迫感,切实提升服务意识。要充分结合国家、省、市的最新政策及我县的发展状况,大力深化梳理并修改完善方案,增强编排的指导性和可操作性,对下一步推进重点工程建设起到重要的指导作用。要注重布局的合理性,强化功能性项目储备,科学增加美食城、菜市场、幼儿园等与百姓生活息息相关的工程。要进一步优化水路、陆路交通网络,打造好农业、工业、城建等交通闭合圈。要加强对重点工程投入方式的研究,算好资金账,确保项目建设资金落到实处。要大力实施乡村振兴战略,以城带乡形成城乡发展一体化格局。要严明政治纪律,加强作风建设,规范工作行为,营造推进重点工程建设的良好氛围。          

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号