当前位置:首页>> “263”在行动 >>全市水污染物总量减排项目调研组来沛

全市水污染物总量减排项目调研组来沛
发布时间:2017-10-31      稿件来源:本站  信息作者:王田园  

本站消息 10月25日,全市水污染物总量减排项目观摩团来我县调研水污染物减排情况。

调研组一行先后到沛县凌云家庭农场、大屯街道安庄村垃圾分类处理中心等处实地调研,一致认为我县认真贯彻落实省市水污染减排要求,认真完成了工业、城镇生活、农业农村等方面的水污染减排工作,全面完成了上级下达給我县的年度主要水污染物约束性减排指标。

市环保局水污染管理处处长黄利民表示,沛县在水污染物总量减排方面保障措施得力,组织领导有力,强化源头控制,强化监管手段,严格考核督办的经验做法走在全市前列,值得借鉴推广。

 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号