当前位置:首页>> “263”在行动 >>全县秋冬季大气污染防治强化管控工作调度会召开

全县秋冬季大气污染防治强化管控工作调度会召开
发布时间:2017-10-23      稿件来源:本站  信息作者:王田园  

本站消息 10月20日,全县秋冬季大气污染防治强化管控工作调度会召开。副县长辛传坤出席会议。

辛传坤带领县环保、城管、住建等相关单位负责人先后到汉城路道路施工工地、三里河地块拆迁现场、沛城煤矿锅炉改燃点、歌风小区建筑工地、旺宾楼油烟净化装置改造等处实地查看,详细了解了各处工程进展情况和下步工作措施。

辛传坤指出,各级各部门要充分认识大气污染防治工作的严峻形势,进一步统一思想,提高认识,切实增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,把大气污染防治工作摆在重要位置。要切实采取有效措施,抓紧抓好抓出成效,要强力推进大气污染防治各项工作,推进全县大气质量持续改善。

辛传坤强调,做好大气污染防治工作关键要强化责任意识,着力在精准化抓落实上下功夫,要按照上级指示精神和县委县政府的既定部署,一以贯之的抓好压煤、抑尘、控车、减排、增绿等措施的落实;要分区域分指标,一项一项的抓落实,务求见到实效,要加大对工业污染、燃煤污染、扬尘污染的治理力度,重点对建筑工地扬尘,道路扬尘,车辆尾气排放进行严格管控;要加大环保执法监督力度,对偷排偷放、超标排放等违法行为予以严肃查处,确保全县空气质量的持续改善。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号