当前位置:首页>> 政务服务信息 >>省公共资源交易中心召开全省公共资源交易信息化工作推进会

省公共资源交易中心召开全省公共资源交易信息化工作推进会
发布时间:2017-9-16      稿件来源:  信息作者:admin  
9月14日,省公共资源交易中心在宁召开全省公共资源交易信息化工作推进会。省有关部门职能处室和各设区市公共资源交易中心信息化工作分管科长、技术人员应邀参加会议。省公共资源交易中心主任马跃军、省政务办公管处副处长路建出席会议并讲话。

会议传达了国家和我省近期有关文件精神,通报了全省公共服务平台建设和数据上传考核情况,重点指出全省公共资源交易平台数据上传中存在的突出问题并提出改进意见。会议还就开展CA和签章互认、远程异地评标协调系统试点及推广部署,按照相关数据规范开展交易平台改造,提高数据上传质量,加快推进实现全流程电子化等提出明确的任务要求。

会上,与会人员还围绕交易平台建设、监管平台建设、数据对接等具体问题展开分组讨论,并对我省公共资源交易信息化建设工作提出了宝贵意见和建议。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号