当前位置:首页>> 基层动态 >>县法院举行“迎国庆·我的梦”主题演讲比赛

县法院举行“迎国庆·我的梦”主题演讲比赛
发布时间:2017-10-1      稿件来源:  信息作者:侯明光 谭天  
本站消息 为庆祝建国68周年纪念,迎接党的十九大胜利召开,9月27日下午,县法院举办了以“迎国庆·我的梦”为主题的演讲比赛。
  19名参赛选手围绕演讲主题,以饱满的热情,真挚的语言,从亲身感受出发,通过真实的事例,抒发了对祖国、对党的事业、对法律生活的深情礼赞,表达了对法院工作的热爱。他们通过《心有星火,燃梦燎原》《不忘初心,逐梦前行》《让忠诚在平凡中闪光》等声情并茂的演讲,展现了该院青年法官朝气蓬勃、求真务实、廉洁自律、奋发进取的精神风貌,引起全体干警们的深刻共鸣,赢得了阵阵热烈掌声。
  此次演讲比赛充分展示了广大法官的精神风貌,弘扬了爱国爱岗、敬业奉献的正能量,增强了“人民法官为人民”的使命感和责任感,有力促进了法院的精神文明建设。
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号