当前位置:首页>> 综合新闻 >>沛县大风歌志愿者协会走访慰问离休干部王世晶老人

沛县大风歌志愿者协会走访慰问离休干部王世晶老人
发布时间:2017-10-1      稿件来源:  信息作者:孙守仁  

本站消息 在国庆、中秋来临之际,沛县大风歌志愿者协会部分会员在会长张铮的带领下,走访慰问了全国离退休干部先进个人王世晶老人。
  离休干部王世晶心系家乡发展,用相机记录城乡变化,拍摄了5万多幅“纪实照片”;经常下村调研走访,整理并向有关部门提出一些合理化建议;热心公益事业,捐助贫困学生;担当抗战义务宣讲员,引导人们铭记抗战历史,激发全县干群戮力同心、共谋发展的强大精神力量。
  当志愿者们在街头多次看到王世晶老人下乡调研、宣传抗战历史、到学校进行爱国主义教育、资助困难学生和孤贫老人,他们深受感动,特在双节来临之际,手捧鲜花、带着月饼到王世晶老人家中走访慰问。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号