当前位置:首页>> 政务要闻 >>李淑侠吴卫东等县领导慰问老干部

李淑侠吴卫东等县领导慰问老干部
发布时间:2017-10-1      稿件来源:  信息作者:周涛 永乐 敏慧 宪操 胡传松 刘杨  

李淑侠亲切慰问老干部李景仁

吴卫东亲切慰问老干部张道彬

 

本站消息 9月30日,在中秋佳节即将到来之际,县领导李淑侠、吴卫东、黄浩、张兴涛、郝敬彬、张磊慰问我县享受地市级待遇的离休老干部、任过县级实职退休的老干部和高职级离退休老干部遗属,为他们送去节日的问候和祝福。
  李淑侠先后走进李景仁、吴天英、贺本荣老干部及吴明铎遗属家中,每到一处,她都握住他们的手,关切地询问身体状况和家庭、生活情况,叮嘱他们保重身体,祝福他们节日快乐、阖家幸福,并悉心听取他们对沛县发展的意见、建议。李淑侠说,近年来,沛县的发展势头不错,各项工作取得了长足发展,这是历届领导班子与全县干部群众共同奋斗的结果,也得益于各位老干部多年来的辛勤付出,希望他们在安享晚年的同时,继续关心沛县的发展,积极建言献策,共同把沛县的各项工作做得更加扎实、更有成效。
  吴卫东先后到韩大俭、魏义君遗属、梁洪瑞、张道彬家中慰问,和他们一一握手,详细询问他们的生活情况和健康状况,嘱咐他们要保重身体,并祝他们节日快乐,健康长寿。吴卫东说,老干部们为沛县的发展倾注了大量的心血,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心支持沛县的发展,多提宝贵的意见和建议。
  县领导还看望慰问了陈宝德、任泽华、胡传习、吴爱民、甄承民、蔡承印、朱广海、杨烈武、陈立元、闫淑琴、徐显阳、邱长银、吕志丰、罗德民、李厚明等老干部及宁光立、赵裕宇遗属。
  老干部们表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,积极建言献策,不遗余力地支持沛县经济社会发展。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号