当前位置:首页>> 政务要闻 >>李淑侠检查安全生产工作

李淑侠检查安全生产工作
发布时间:2017-10-1      稿件来源:  信息作者:周涛  
本站消息 9月30日,县委书记李淑侠检查安全生产工作,要求高度重视安全生产,切实抓好安全管理,确保人民群众过一个安全祥和的国庆和中秋,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。副县长梅良杰一同活动。
  李淑侠首先来到歌风小区项目施工现场,详细了解了建设进度、安全操作规程等情况,要求施工方时刻绷紧安全生产这根弦,注重开展标准化建设;有关部门要加强安全生产监管,深入排查并及时消除各类隐患,严防施工安全事故的发生。
  走进鹏泰百货,李淑侠认真察看了生鲜食品、市场准入制度执行情况等,要求加强对消防、燃气等设施的维护保养,做到防患于未然;加强质量安全追溯体系建设,严把食品安全关口,为市民创造安全、放心、舒适、整洁的消费环境。
  在新城客运站,李淑侠深入售票大厅、候车大厅以及调度室、安监室等处,详细了解了客运能力、进站安检等情况,要求高度重视安全生产工作,突出做好对危险品的安全检测、对驾驶员的安全培训、对车辆的安全检修等,筑牢安全生产防线。   
 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号