当前位置:首页>> 综合新闻 >>群众钱袋子更鼓,获得感更足

群众钱袋子更鼓,获得感更足
发布时间:2017-9-30      稿件来源:  信息作者:永乐  

桃树上,红彤彤的水蜜桃压弯了树枝,硕果累累,蜜桃飘香,位于栖山镇胡楼村的沛县桃丰种植家庭农场到处是忙着采摘、分级、搬运、装车的人。

“今年桃子个头大、色泽好、味道甜,效益肯定比去年好……”农场主张高峰高兴地对记者说,“农场能取得这么好的收入,除了自己的努力,离不开政府的扶持。”

收入水平提高了,生活条件改善了,日子越来越甜了,纵观城乡居民收入的巨大变化,我们深刻感受到,经济社会发展的势头越来越迅猛,改革和发展的成果已实实在在惠及每一个老百姓,群众的生活越来越幸福。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号