当前位置:首页>> 政务要闻 >>第四届中国·徐州文化博览会在徐州国际会展中心开幕

第四届中国·徐州文化博览会在徐州国际会展中心开幕
发布时间:2017-9-30      稿件来源:  信息作者:永乐  

本站消息 9月29日,第四届中国·徐州文化博览会在徐州国际会展中心开幕,县委常委、宣传部长徐正冲,副县长刘雪君参加开幕式并参观沛县馆。

本届博览会由中国工艺美术协会、中共徐州市委、徐州市人民政府联合举办,以“舞动汉风,文跃彭城”为主题,广泛吸纳具有观赏性的文化艺术精品和具备市场卖点的特色文化商品,展期将持续到10月3日。

我县在主会场民间工艺博览会上设立的沛县馆以“刘邦故里,大汉之源,龙城水乡,生态沛县”为布展主题,选取的“最沛县”几个特色文化符号和展出的沛筑、古筝、柳编制品、黄桃罐头等18类展品受到与会人员的广泛关注。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号